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Crostata pasquale

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Ingredienti

Per una teglia di cm 23

 
Per la frolla:
420 g farina
210 g burro a pezzetti
210 g zucchero
1 uovo
Vaniglia
Un pizzico di sale 

Per il ripieno:
100 g cioccolato bianco
200 g nutella
100 g nocciole tritate
 
 
Ingredienti per una teglia di cm 23
 
Per la frolla:
420 g farina
210 g burro a pezzetti
210 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
Vaniglia
Un pizzico di sale 

Per il ripieno:
100 g cioccolato bianco
200 g nutella
100 g nocciole tritate
 
 
 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!
Siete già alle prese con i preparativi per Pasqua? Oggi per festeggiare la domenica delle Palme abbiamo deciso di preparare questa deliziosa crostata con Nutella, cioccolato bianco e nocciole, un vero tripudio di sapori. La abbiamo decorata con l\'aiuto della nostra nipotina con dei coniglietti ed un ovetto. Che dite, vi piace? Baci

Procedimento




Innanzitutto preparate la frolla: unite il burro allo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l\'uovo e la vaniglia. Infine unite al composto la farina ed il sale.  Formate un panetto compatto e lasciate riposare in frigo.

Ora preparate il ripieno: riscaldate la nutella a bagnomaria o al microonde, poi in una ciotola unite alla nutella fusa il cioccolato bianco e poi le nocciole. Stendete la frolla, bucherellatela ed aggiungete il composto. Con delle formine, ricavate i coniglietti e gli ovetti e decorate la vostra crostata come mostrato nel nostro video. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servire a tavola. 
Guarda il nostro video:


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