Siete già alle prese con i preparativi per Pasqua? Oggi per festeggiare la domenica delle Palme abbiamo deciso di preparare questa deliziosa crostata con Nutella, cioccolato bianco e nocciole, un vero tripudio di sapori. La abbiamo decorata con l\'aiuto della nostra nipotina con dei coniglietti ed un ovetto. Che dite, vi piace? Baci
Procedimento
Innanzitutto preparate la frolla: unite il burro allo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l\'uovo e la vaniglia. Infine unite al composto la farina ed il sale. Formate un panetto compatto e lasciate riposare in frigo.
Ora preparate il ripieno: riscaldate la nutella a bagnomaria o al microonde, poi in una ciotola unite alla nutella fusa il cioccolato bianco e poi le nocciole. Stendete la frolla, bucherellatela ed aggiungete il composto. Con delle formine, ricavate i coniglietti e gli ovetti e decorate la vostra crostata come mostrato nel nostro video. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servire a tavola.
Guarda il nostro video: